中国研究生院院长联席会2001年年会在西安召开

    2001年10月19日—22日在西安召开了“中国研究生院院长联席会2001年年会”,(会议由西北工业大学研究生院承办)。出席会议的有,国务院学位委员会办公室主任周其凤院士、副主任王亚杰、教育部学生司副司长韩建华、全国54所研究生院的院长或常务副院长以及国务院学位办六处的处长。北京大学常务副校长兼研究生院院长、中国研究生院院长联席会秘书长韩启德院士主持了大会。会议听取了秘书处的阶段性工作汇报,并原则通过了秘书处提出的对联席会《条例》的修改意见;会议围绕着“加强学风建设,提高培养质量”的主题进行了大会报告和分组讨论;对国务院学位办《关于改进和坚强专业学位教育工作的若干意见》提出了咨询意见和建议。

中国研究生院院长联席会
2001年10月24日

中国研究生院院长联席会 版权所有
copyright(C)2006 acgs.pku.edu.cn