赴西部考察通知

各位院长:您好!
    2000年年会通过了“关于支持西部地区研究生教育发展的倡议”,秘书处及时将其发送到了西部的省(含直辖市)学位办,他们表示非常感谢!非常欢迎!
    组织院长讲习团到西部考察、工作,是将“倡议”落到实处的很重要的一步。为此,经秘书长提议,四位主席单位院长一致同意,利用各研究生院学位授予仪式结束后的时间段,院长联席会各会员单位分四路(分别由四个主席单位的院长带队)赴西部开展工作。

单位 所赴地 大致时间
北京大学研究生院 新疆、宁夏、青海 7月11-18日
上海交大研究生院 重庆、贵州 6月23-30日
中山大学研究生院 广西、云南 7月1-10日
哈工大研究生院 内蒙、甘肃 6月26-7月5日
 

    请各位院长根据所在研究生院拟对口支持的大学(研究所、企业等)所在区域选定线路(为便于在出现人员过于集中的情况后进行调整,请您选择两条线路,谢谢!),并请在6月20日以前告知秘书处。以便及时通知西部的省学位办,做好有关的接待及其它工作。同时,西部的省学位办已经与当地所在大学、研究生培养单位着手前期工作。总之,希望此行是卓有成效的。
    此信息也通过 E-MAIL 传给了各位院长。

院长联席会秘书处
2000年6月15日

中国研究生院院长联席会 版权所有
copyright(C)2006 acgs.pku.edu.cn