人员变动信息

1.秘书长变动
    原研究生院院长联席会秘书长周其凤院士,因离任北京大学研究生院常务副院长一职而不再任本联席会的秘书长。现经本届主席单位院长研究,并请示国务院学位委员会办公室同意,由北京大学常务副校长兼研究生院院长韩启德院士兼任研究生院院长联席会的秘书长。

2.会员变动
    中国研究生院院长联席会会员单位——北京大学研究生院,原常务副院长周其凤院士离任,由牛大勇教授接任北京大学研究生院常务副院长职务;天津大学研究生院,原常务副院长马一太教授离任,由钟登华教授接任天津大学研究生院常务副院长职务;武汉大学研究生院,原院长胡德坤教授离任,由武汉大学副校长黄从新教授兼任武汉大学研究生院院长职务;原武汉大学研究生院常务副院长柯亨玉教授离任,由赵锡斌教授接任武汉大学研究生院常务副院长职务。根据研究生院院长联席会条例规定,牛大勇教授、钟登华教授、黄从新教授、赵锡斌教授自动成为本联席会会员。

    在此,秘书处代表全体会员,向秘书长韩启德院士的到任及牛大勇教授、钟登华教授、黄从新教授、赵锡斌教授的加入,表示热烈地欢迎!同时,对周其凤院士、马一太教授、胡德坤教授、柯亨玉教授,对联席会工作曾付出的努力和对秘书处工作曾给予过的关心和支持,表示衷心地感谢!

院长联席会秘书处
2000年3月20日

中国研究生院院长联席会 版权所有
copyright(C)2006 acgs.pku.edu.cn